La boulangerie en quelques chiffres
6000 boulangeries en Ile de France. 250 transactions en moyenne par an.
- 7 ans pour rembourser un fonds de commerce de boulangerie. TRI moyen sur 7 ans : 15%
6000 boulangeries en Ile de France. 250 transactions en moyenne par an.
1700 hôtels en Ile de France - 50 transactions en moyenne par an.
L’hôtellerie et la boulangerie sont deux secteurs d’activités très résilients et en constante croissance. Chacun a su évoluer selon les attentes des consommateurs et proposer sans cesse des nouveautés pour aller en amont des besoins. Cela permet à ces deux secteurs d’offrir une visibilité à long terme et de faire face aux différents aléas.
Nous intervenons sur le marché de la transaction de fonds de commerces d’hôtels et de boulangeries depuis plus de 30 ans. Nous sommes devenus, au fil des années, des hyper-spécialistes de ces deux activités et accompagnons nos clients tout au long de leur projet.
De la phase de recherche, jusqu’à la sélection et négociation de l’actif, en passant par l’accompagnement dans la recherche de financements, puis l’acquisition et l’éventuelle phase de travaux. Notre expertise nous permet d’accompagner nos clients à tous les stades du projet et même après la vente.