Après avoir commencé sa carrière dans la société familiale à Caen, Maxime Huchet a rejoint le cabinet parisien et en a fait le numéro 1 en cessions de fonds de commerce de boulangeries en Île-de-France. Il a réalisé plus de 1000 transactions dans sa carrière.
Jean-François Demorge a plus de 30 ans d’activités en cession de fonds de commerce d’hôtels. Il est devenu, au cours du temps, un hyper-spécialiste du marché hôtelier parisien. Son parcours lui a permis de réaliser plus de 700 cessions, pour un volume de ventes cumulé qui dépasse 2 milliard d’euros.
Chantal Leclerc a rejoint le cabinet lors de son premier stage en 1974. Son expertise exceptionnelle sur les deux domaines d’activité et sa connaissance extrêmement fine de l’ensemble des clients en font un atout clé.
Après avoir réalisé des études de communication, Sarah Perrot rejoint le cabinet en 2011 avec pour objectif de se spécialiser dans le secteur de l'hôtellerie.
Après avoir réalisé son stage au sein du cabinet, Adrien a construit son parcours professionnel pour travailler dans l’hôtellerie. Au terme de ses études en gestion (licence européenne), il rejoint le cabinet en 2011.
David Letessier
Négociateur boulangeries
Tel : +33 6 32 16 66 21
Courriel : dl@huchet-demorge.fr
David a rejoint le cabinet après une première partie de carrière réalisé en tant que boulanger. Il s'est lancé dans l'aventure, dans sa région natale, en achetant son premier fonds de commerce à tout juste 20 ans. Il est ensuite arrivé à Paris et a refait s'est relancé dans une deuxième expérience qu'il a revendue avec brio. Il accompagne désormais les projets de chacun avec un oeil à la fois d'exploitant et financier.
Frédéric Van Maenen
Négociateur hôtellerie
TEL : 06 20 99 14 00
EMAIL : FVM@huchet-demorge.fr
Issu d’une famille d’hôteliers, Frédéric baigne dans l’hôtellerie depuis toujours. Après un master en management de Skema business School, il commence sa carrière dans la banque avant de rejoindre le cabinet en 2004.
Patrick Fleureau a commencé sa carrière en qualité de boulanger. Il a ensuite décidé d’aider les boulangers à trouver chaussure à leur pied et les accompagne maintenant depuis plus de 20 ans. Patrick a rejoint notre cabinet en 2013.
Denis Nourry commence sa carrière dans l’immobilier en tant qu’intermédiaire dans l’immobilier commercial, puis rejoint le cabinet au début des années 2000.
Paul Thréard a commencé sa carrière en tant que boulanger puis a rejoint le cabinet en 2015 afin d’accompagner les boulangers dans la cession et la reprise de magasins.
Après avoir réalisé des études d’immobilier, Hugo Demorge a créé et développé sa société durant les 5 premières années de sa vie professionnelle (supertripper.com). Il rejoint ensuite le cabinet en 2019.
Avec un parcours atypique, Yasmina a travaillé une dizaine d'années dans le domaine du packaging puis s'est lancée dans l'entreprenariat dans le domaine du bien-être. Tout en continuant son activité, elle rejoint le cabinet en début d'année olympique.
Thomas Lepavoux
Partenaire en hôtellerie
Tél : 06 62 06 10 71
courriel : thomaslepavoux@gmail.com
Thomas Lepavoux a commencé sa carrière dans l'immobilier d'habitation puis s'est tourné vers l'immobilier commercial et s'est spécialisé dans l'hôtellerie parisienne il y a plus de 20 ans.
Sylvain Demoy
Négociateur Boulangeries
TEL : +33 6 12 42 74 41
Pâtissier puis commercial, Sylvain a travaillé en meunerie et a repris des études au CNAM dans les année 90.
Il s'est ensuite installé en brasserie entre septembre 2000 et mai 2021.
Il a rejoint le cabinet en mai 2021.
Maxime FRANCOUAL
Négociateur boulangeries
TEL : +33 6 77 00 34 89
EMAIL : mfrancoual@huchet-demorge.fr
Maxime a réalisé des études en droit puis en immobilier.
Il a travaillé en alternance puis en CDI en meunerie au poste de responsable développement et a rejoint le cabinet en janvier 2022.
Bérangère Habla
Négociatrice Hôtellerie
Tel : 07 81 83 43 49
Email : bh@huchet-demorge.fr
Après une expérience en tant que directrice de plusieurs établissements à Paris et Ile de France, Bérangère entame une formation afin de se lancer dans la partie transaction des hôtels. Forte de ses années à l'opérationnel, elle a un oeil aiguisé sur les points d'améliorations de chaque hôtel.
Anaïs AKAKPO
Responsable développement
TEL : +33 6 59 89 45 80
EMAIL : anais@huchet-demorge.fr
A l'issue de son école de commerce Anaïs intègre la département Développement Stratégique d'un groupe bancaire. Mais son amour pour la boulangerie qu'elle a découvert grâce à son père meunier la pousse à se reconvertir. Après avoir eu sa propre boulangerie pendant plusieurs années, elle a accompagné différents groupes de boulangerie dans leur développement avant de rejoindre notre cabinet en 2021.
Nicolas Vivant a toujours voulu travailler dans l’hôtellerie. Il commence sa carrière chez Accor en terminant directeur général d’Ibis. Il rejoint le cabinet au début des années 2000 afin de mettre à profit son expérience.
François Dunas
Négociateur hôtellerie en régions
Après une longue expérience en hôtellerie restauration, François se lance dans l'entreprenariat et ouvre sa propre affaire en Normandie. Après une dizaine d'années d'exploitation, il se forme à la négociation et fait ses armes dans la cession de fonds de commerce. Il décide très vite de se spécialiser en transactions hôtelières et rejoint le cabinet en 2022. Il est est un expert de la Bretagne et Normandie. Il s'occupe du développement des Régions.